التاريخ : 2014-10-22
رأفت علي: الجمهور سيملأ المدرجات باعتزالي
الراي نيوز
أكد رأفت علي نجم الكرة الأردنية وفريق الوحدات بأنه غير متخوف إطلاقاً من موضوع الحضور الجماهيري لمباراة اعتزاله المقررة يوم '15' تشرين الثاني القادم.
وقال رأفت علي لموقع كورة :' صحيح بأن مباريات بطولة الدوري الحالي تشهد حضوراً جماهيرياً لا يلبي الطموح، لكن هذا الأمر لا يشكل لي أدنى قلق لأنني على ثقة كبيرة بأن جمهور الوحدات خاصة وجماهير الكرة الأردنية عامة لن تبخل بمؤازرة رأفت علي في هذه المباراة'.
وتابع رأفت علي:' علاقتي بجمهور الوحدات تفوق الوصف فهي علاقة متبادلة وقائمة على الحب والتقدير، ما زلتُ ارتبط بعلاقات وطيدة مع جمهور الوحدات داخل الملعب وخارج الملعب قبل الاعتزال وبعد الاعتزال وهذا الجمهور الغالي واثق كل الثقة بأنه سيكون حاضراً بقوة في مباراة اعتزالي وسيملأ المدرجات بمشيئة الله'.
وأوضح رأفت علي:' الاتصالات تنهال عليّ من جمهور الوحدات الذين يستفسرون دائماً عن آخر التحضيرات لمباراة الاعتزال وهذه الاستفسارات الدائمة تجعلني استبشر خيراً في مباراة اعتزالي من حيث الحضور الجماهيري'.
ويعتبر رأفت علي من أفضل اللاعبين الذين أنجبتهم ملاعب كرة القدم الأردنية ويعتبر أفضل لاعب بتاريخ نادي الوحدات حيث أفنى نحو '22' عاماً من العطاء في سبيل إسعاد جماهير الوحدات ويعتبر صاحب الشعبية رقم واحد بين اللاعبين الذين لعبوا بفريق الوحدات على امتداد التاريخ.
وحظي رأفت علي بالعديد من الألقاب المميزة من متابعي وجماهير الكرة الأردنية أبرزها 'البكاسو' و'الساحر' و'الثعلب' و 'الفنان'، مثلما ظفر بالعديد من الجوائز الشهرية والاستفتاءات الرياضية المخصصة لأفضل لاعب كما خاض تجربة احتراف ناجحة مع الكويت الكويتي.