التاريخ : 2014-09-01
قرار سرّي يقضي بايقاف رفع الاذان عبر اثير الاذاعة والتلفزيون
الراي نيوز- علمت الراي نيوز ان قرار طبخ على نار هادئة في مؤسسة الاذاعة و التلفزيون ، يقضى بايقاف رفع الاذان عبر أثير الاذاعة 'البرنامج العام و التلفزيون الاردني ..
القرار ان صح ليس عاديا ، ولاول مرة تذهب مؤسسة الاذاعة و التلفويون لاتخذ هكذا قرار .
فهل سينسحب قرار أيقاف بث الاذان أيضا على نقل صلاة الجمعة و برامج دينية تتوسع أدارة الاذاعة و التلفزيون ببثها بشكل لافت ومثير للانتباه ، أم أن القرار سيطبق بالتدريج الممل حتى يمتص لحد ما غضب الرافضين و المحتجين .
المدهش ، و بما الاكثر أثارة للجدل ، أن هذا القرار أدرج بحسب مصادر عليمة على الخطة الاصلاحية للمؤسسة ، و يقال أن حلقات قيادية ضيقة في المؤسسة تعلم بتفاصيلها لقدر ما تحاط بسرية عالية ، و يقال أيضا أن ثمة خطة أحتياط لمواجهة ردود الفعل الغاضبة و الرافضة لهذا القرار .
الراي نيوز بدورها لا تنفي ولا تؤكد صدور مثل هذا القرار متمنية على الزميل رمضان الرواشدة وضعنا والقراء الكرام بصورة مدى صدق هذه الاشاعة .