التاريخ : 2014-06-28
بالاسماء .. نواب يقضون رمضان بكرنفالات "خلق " بباريس - صور
الراي نيوز -عبدالله العظم
في كل مشاركة نيابيه جرت او تجري لمؤتمرات 'رجوي' كان ينجم عنها اعتراضا نيابيا من البعض وانتقادا لاذعا من الشارع الاردني، الا ان زمرة من النواب تستهوي ' شمّات الهوى ' وتفضلها على جلسات مجلس النواب، حيث لم تلتفت الى تلك الانتقادات وغير مهتمة بالشأن الاردني.
بالامس حمل كل من النواب : عدنان السواعير محمد الحجوج وبسام البطوش ومصطفى العماوي وجمال قمو و وصفي الزيود ومحمد الظهراوي ، امتعتهم وطاروا الى باريس 'رجوي' للمشاركه غير الرسميه بكارنفالات واحتفالات ' خلق ' السنويه وبالهواء الطلق والتنزه في الشانزلزيه .
هذا واكد نائب لوكالة رم وهو من المشاركين سابقا، انه قطع مشاركاته لان لا احد من النواب يعرف مفهوم ومبادىء مجاهدي خلق ، و ان الاهم هو ' شمّات الهوى ' بحسب تعبيره، وعن سبب انقطاعه للفعاليه الجاريه بباريس قال : ان ' رجوي ' اكتشفت اني زرت سوريا واعتبرتني مع النظام السوري وعليه قاطعوني !!