دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2014-04-05

" ولّعت " في مجلس بلدي الزرقاء !!


شادي الزناتي 
علمت الراي نيوز ومن مصادر مطلعة بأن تكتّلا مكونا من تسعة اعضاء من مجلس بلدي الزرقاء قد تم تشكيله مؤخرا للوقوف بوجه رئيس البلدية عماد المومني ..
 
و أكد المصدر لرم بأن نائب الرئيس فتحي الخلايلة و الذي يرأس التكتل ، مدعوما بثمانية اعضاء اخرين كانوا قد اجتمعوا مؤخرا في منزل احد الاعضاء ( محمد الزواهرة ) ، مقاطعين جلسات المجلس البلدي التي تمت مؤخرا ..

هذا ولم ينعقد النصاب في اخر جلسة للمجلس البلدي لذات السبب ، و عدم وجود نصاب قانوني لحضور سبعة اعضاء والرئيس ، مما حدا بالمومني ارسال سيارة خاصة لمنزل احدى العضوات ليأتي بها للجلسة في السابعة و النصف مساء ، اي بعد ساعة و نصف من الموعد المقرر ، ليتم اكمال النصاب وبالتالي عقد الجلسة ..
 
هذا و كان سبب الخلاف الذي ادى الى نشوء التكتّل المعارض حسبما علمت رم ، هو قيام رئيس البلدية عماد المومني باغلاق مكتبه لمدة اربعة ايام متتالية خلال تواجده في مدينة العقبة للمشاركة في مؤتمر تم عقده هناك ، و عدم السماح لنائب الرئيس فتحي الخلايلة من دخول مكتب الرئيس و ممارسة صلاحيته !! حيث قام المومني باغلاق طابق الرئاسة كاملا و الاحتفاظ بالمفاتيح معه شخصيا !!

من جهة أخرى أكدت مصدر مسؤول في بلدية الزرقاء ' فضّل عدم ذكر اسمه ' ، بأن ما حصل لا يتعدى كونه اختلاف في وجهات النظر بين اعضاء المجلس ، مشيرا الى ان الرئيس المومني غادر للعقبة ليومين فقط و ليس لاربعة أيام .
كما و بيّن المصدر ان المومني لم يحتفظ بمفاتيح مكتبه كما نُشر ، و لم يعط اي تعليمات بهذا الخصوص ، مشيرا الى انعقاد جميع جلسات المجلس البلدي بنصاب كامل وبحضور معظم اعضاء المجلس البلدي .
 
و قال المصدر ان ما يتم تسريبه لوسائل الاعلام عن خلافات المجلس البلدي لا تتعدى كونها ' ارهاصات ' لاعاقة العمل ، و لصرف نظر المواطن و المراقب على حد سواء عن انجازات البلدية التي باتت واضحة وجليّة للجميع ..

عدد المشاهدات : ( 1833 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .