دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2014-04-05

نجل الوزير القطامين يشعل "جدل طبقي" على فيسبوك.. ويعتذر


الراي  نيوز - بعد ان اثارت كتابة عمر نجل الوزير نضال قطامين ردود فعل متباينه حول حادثة حصلت معه على اشارة مرورية انتقد فيها سائق مركبة من نوع "كيا" اعتذر عبر صفحته على فيس بوك وقال أن سائق السيارة شتمه:

للتوضيح فقط..

اصدقائي واخواني الاردنيين جميعا..

كانت صدمة قاسية لي أن بعض وسائل الاعلام قد حمّلت كلامي وتعليقي على الفيس بوك ما لا يحمله ولن يحمله.

ملايين البوستات ينشرها الاردنيون يوميا عن تفاصيل دقيقة في حياتهم، ولا أحد يعيرها انتباها ولا احد يحرفها ويستنبط منها ما يهواه، اما من كان ابوه وزيرا فلا يجوز ان يعيش حياته كالاخرين .

لم اقصد في ما نشرته اهانة احد، ولا التقليل من شأن احد، وأنا املك -وانا ابن قبيلة بني حميدة- شجاعة الاعتذار عن اي سوء فهم لما كتبته، ولكن يا اخوان الرجل صاحب الكيا طفرني وسب علي ليش راكب مرسيدس، وقلت بدي اطفره مثل ما طفرني فكتبت عن الحادثة كما حصلت.

ترى انا بعدي شاب ما عندي سيارة ولا معي ثمنها ، والسيارة والله يا الربع انها اللي بسوقها للوالد.

كل الاحترام للكيا ولركابها، وعليها جيرة الله انتو معزومين على قنصة في الطفيلة صلحة.

تحياتي للجميع
عمر القطامين

وكان القطامين وجه حديث لسائقي سيارات "الكيا والهوندا" اعتبرها مغردون اساءة لفئة كبيرة من ابناء الشعب الاردني الذي يشتهر بحبه للسيارات الكورية خلال سرده لقصة حصلت معه خلال مشاجرة في احدى شوارع عمان بينه وبين سائق اخر لسيارة من نوع "كيا" قال فيها انه يمتلك سيارة "مرسيدس فئة اس" وان الطرف الاخر لم يقم بإحترامه او معرفة قيمة من بداخل المركبة ، واصفاً سائقي الكيا والهوندا بالمرضي النفسيين وملوثي الفكر وإساءات اخرى باللغة الانجليزية مبيناً انهم لا يستطيعوا شراء مثل مركبته لذلك يقومون بالتهجم عليه او مضايقته وفق روايته.



 
عدد المشاهدات : ( 812 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .