التاريخ : 2014-03-30
حاله الطقس لثلاثة ايام قادمة ..!!
الراي نيوز
يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة ويكون الجو ربيعيا عاديا وغائما جزئيا الى غائم فوق المرتفعات الجبلية ودافئا في
المناطق المنخفضة والأغوار والبحر الميت وخليج العقبة، ويحتمل سقوط زخات خفيفة من المطر في شمال ووسط المملكة خلال النهار بإذن الله ثم يبدا الجو بالاستقرار في ساعات المساء والليل، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار في جنوب وشرق المملكة.
يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة ويكون الجو ربيعيا عاديا فوق المرتفعات الجبلية ودافئا في باقي مناطق المملكة مع ظهور بعض السحب المتفرقة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
الثلاثاء 1/4/2014
يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة ويكون الجو لطيفا وغائما جزئيا في معظم مناطق المملكة، ودافئا في المناطق المنخفضة والأغوار والعقبة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
الاربعاء 2/4/2014
يطرأ انخفاض على درجات الحرارة ويكون الجو مشمسا ودافئا فوق المرتفعات وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت وخليج العقبة، وتظهر بعض السحب المتوسطة والعالية، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار في جنوب وشرق المملكة
الخميس 3/4/2014
يبقى الجو مشمسا ودافئا نسبيا خلال النهار فوق معظم المرتفعات الجبلية وحارا نسبيا في الأغوار وخليج العقبة، وتظهر بعض السحب المتوسطة والعالية، وتكون الرياح شماليةغربية معتدلة السرعة.