دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2014-03-30

بالتفاصيل .. ليلة استدعاء طوقان


الراي نيوز
- يبدو أن النشاطات المعادية للمشروع النووي السلمي في أقنية مجلس النواب تسعى مجددا 'لافتعال' مشكلة مع الحكومة على خلفية هذا المشروع.
في الوقت الذي كان فيه جلالة الملك عبدالله الثاني يلتقي وزير الخارجية الروسي لافروف، مشيرا للشراكة الروسية الأردنية في مجال إنتاج الطاقة السلمية.. تلقى رئيس هيئة الطاقة النووية الدكتور خالد طوقان إتصالا غريبا من لجنة الطاقة في مجلس، تطالبه بالمثول بين يدي اللجنة في وقت محدد.
الإتصال تضمن إشارة 'غير دبلوماسية' إلى أن اللجنة بصدد التوصية بإغلاق المشروع النووي، وستعارض إقامته في الأردن تجاوبا مع حملات بعض النشطاء في الشارع.
الإتصال قام به رئيس لجنة الطاقة النائب جمال قموه، وعنصر الغرابة فيه حسب مصدر في اللجنة نفسها تحدث لـ 'العرب اليوم' عن أن 'استدعاء' طوقان لم يكن مبرمجا على مستوى اللجنة ويتم عبر الهاتف بصورة تتجاهل قنوات التواصل والاستدعاء المعتادة عبر الأمانة العامة لمجلس النواب ورئاسة الوزراء.
أكثر ما أثار استغراب طوقان بالتوازي هو الاستدعاء القائم على فكرة مقررة مسبقا وليس على صعيد التشاور، الأمر الذي يعني ان الجبهة المعارضة للمشروع النووي السلمي تنشط داخل مجلس النواب .
لافت جدا في السياق أن اتجاهات لجنة الطاقة الخالية تماما من خبراء فعليين في مجال الطاقة تتجاوب مع ضغوط الشارع والنائبة هند الفايز تحديدا من دون إجراء مشاورات منطقية مع الجهات المختصة في الدولة وفي التوقيت الذي يركز فيه العالم برمته على الطاقة البديلة في حين تعترف لجنة الطاقة في سجلاتها الذاتية بأن ملف الطاقة هو الأكثر خطورة وحساسية.
وزير المالية أمية طوقان كان قد أبلغ 'العرب اليوم' في وقت سابق ان ملف الطاقة هو أكثر الملفات التي تشكل تحديا مباشرا للوضع الإقتصادي والمالي مشيرا الى ان الطاقم الوزاري مشغول بهذا الملف في غالبية الوقت وهو ما أكده أيضا الرئيس عبدالله النسور في لقاء حضرته 'العرب اليوم' .
لا يستبعد مراقبون إرتباط الطريقة التي تم فيها إستدعاء الوزير الأسبق طوقان بأجواء المناكفات التي كانت بين تداعيات الجلسة المثيرة التي إنتهت بتجديد الثقة للحكومة مؤخرا.

عدد المشاهدات : ( 605 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .