دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2014-03-22

12 ألف وظيفة في جدول تشكيلات 2014


الراي نيوز - اقر مجلس الوزراء جدول تشكيلات الوظائف 2014 الذي سيحوي على 12 الف وظيفة ليتم بدء العمل به على شواغر العام الحالي.
ويتضمن الجدول خمسة الاف وظيفة لغايات التثبيت والاحداث بما في ذلك الاحداثات لغايات تثبيت المستخدمين خارج جدول التشكيلات وضمن المرحلة الثانية ، وسبعة الاف ومئتي وظيفة مدورة.
وبحسب دائرة الموازنة العامة ان الاستحداثات تركزت في وزارة التربية والتعليم اذ يبلغ عدد الاستحداثات حوالي 1400 شاغر ، فيما بلغ عدد الشواغر المدورة لوزارة الصحة حوالي 3000 وظيفة.
وكانت الحكومة فتحت باب التعيين على شواغرها بعد اغلاقه بقرار مجلس الوزراء وقف التعيينات في القطاع الحكومي لغاية الاول من كانون الاول من هذا العام، باستثناء وزارة التربية والاطباء والتمريض في وزارة الصحة.
وقد استلمت وزارة المالية وديوان الخدمة المدنية كتابا رسميا بوقف التعيينات في القطاع الحكومي حتى الاول من كانون الاول، بما في ذلك التعيينات التي اقرت في جدول تشكيلات 2013، وحدد الكتاب التعيينات بوزارتي التربية والصحة على ان تقتصر تعيينات الصحة على الاطباء والممرضين فقط.
واشترط الكتاب موافقة مجلس الوزراء المسبقة لأي تعيينات يتطلبها القطاع الحكومي للضرورة، ولملء شواغر مهمة، فيما أجل التعيينات بجميع شواغر الحكومة لمدة ثلاثة اشهر.
وحوى جدول تشكيلات 2013 14 الف شاغر ، عين منها لوزارة التربية والتعليم 6500 وظيفة ولوزارة الصحة 1500.
وكان رئيس الوزراء كلف وزير المالية بالتعميم على المراقبين الماليين في الجهاز الحكومي بعدم إجازة صرف أي رواتب أو مكافآت لأي شخص يتم استخدامه بشكل يخالف مضمون قرار مجلس الوزراء مهما كانت الأسباب وتحت طائلة المساءلة القانونية وتحويل أي مخالفة بهذا الخصوص إلى هيئة مكافحة الفساد.الرأي

عدد المشاهدات : ( 333 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .