دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2014-03-05

مستشار يجر 'وزراء" إلى "مشعوذين" خارج الأردن؟!!


الراي نيوز : دأب مستشار في إحدى الوزرات الكبرى في الاردن على سحب وزراء تلك الوزارة لسحرة داخل وخارج الاردن، وذلك بعد ان يوهمهم بأن هؤلاء السحرة يعملون على إطالة عمر الوزير في الوزارة من جهة وتسخير دولة الرئيس والمسؤولين ووسائل الاعلام لتلميع الوزير من جهة اخرى.

ما كشف الموضوع هو أن أحد وزراء الوزارة المقصودة السابقين راجع الطبيب قبل عدة أيام يعاني من صداع شديد، الا انه فوجئ بإفادة الطبيب عندما قال له حرفيا ' ابعد عن الشعوذة والسحر'، الوزير أدرك حينها ان ما قام به مستشاره هي مجرد عملية ضحك على اللحى.

موظفو الوزارة في روايتهم ان المستشار الاخطبوط كرر هذة العملية مع أكثر من ثلاثة وزراء متعاقبين لتلك الوزارة، حيث اخذ الاول وقبل اندلاع أحداث سوريا الى مشعوذة في دمشق وطار من الوزارة، والثاني الى مشعوذ في لبنان وطار ايضاً، والثالث للمغرب للقاء ساحر، طبعاً جميع تلك السفرات مدفوعة من خزينة الدولة تحت بند زبارات رسمية،و مؤخراً بعد أن اضطراب الأوضاع في سوريا ولبنان اعتمد هذا المستشار مشعوذ في شمال المملكة لجر بعض الوزراء إليه.

ما يقوم به المستشار بحسب ما افادة به مطلعين هو ايهام الوزراء باطالة اعمارهم في الوزارة ولكن في الحقيقة هي عملية تسخير الوزير للمستشار وانصياعه لاوامره كما لوحظ مؤخراً.

المصيبة في الامر التساؤل التالي 'كيف لوزير صدرت فيه ارادة ملكية ان ينقاد للسحرة والمشعوذين من قبل مستشاره او احد موظفيه؟! .. اليس من السهل ان ينقاد الوزير لتوقيع اتفاقية تثقل كاهل الدولة بمبالغ طائلة او بتعيينات او تنقلات لا تمت للنظام والقانون بصلة؟! ..

 
عدد المشاهدات : ( 1811 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .