دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2014-02-03

رفع عدد الجرائم الموجودة في قانون العقوبات من 380 إلى 5031 جريمة .


الراي نيوز- أشهر وزير العدل الدكتور بسام التلهوني، نظاما جديدا لتصنيف الدعاوى والقضايا في الأردن، رفُع بموجبه عدد الجرائم الموجودة في قانون العقوبات من 380 إلى 5031، بعد دراسة معمفة لتفصيلاتها.

وقال التلهوني في مؤتمر صحفي عقده ظهر الاثنين في مقر الوزارة، ان النظام الجديد يعزز من قيم حقوق الانسان في المملكة الأردنية الهاشمية، ويخفف من معاناة الموقوفين والسجناء في مراكز الاصلاح والتأهيل المنتشرة بالمملكة.

وأضاف التلهوني بحضور المشرف على التصنيف الجديد القاضي مصطفى العساف، وعدد من مسؤولي الوزارة، ان التصنيف وضع وصفا أدق للجرائم، يخلص القضاء من العموميات، ويدخله في التفاصيل الدقيقة، وبالتعاون مع مديريات الأمن العام.

وأكد التلهوني أهمية البرنامج للقضاء والادعاء العام وكافة مؤسسات المملكة، حيث انه ينظم إجراءات التقاضي، وجاء تابعا لبرنامجي "كرامة" و"ميزان".

وأوضح التلهوني ان التوقيف بأشكاله، كان يحتاج لإدارة، وجاء هذا التصنيف كعامل إداري، يسهم في تنظيم هذه العملية، حيث تمت دراسة كل قانون العقوبات الأردني، وفصل كل جريمة به بشكل دقيق.

عدد المشاهدات : ( 643 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .