دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2014-01-05

بالفيديو و الصور.. منتخب النشامى الى نهائي غرب آسيا


الراي نيوز-تأهل منتخبنا الوطني لكرة القدم إلى نهائي بطولة غرب آسيا ، وذلك بعد فوزه على نظيره البحريني بهدف نظيف في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم باستاد عبد الله بن خليفة بنادي لخويا في الدور قبل النهائي للبطولة المقامة حالياً بالعاصمة القطرية الدوحة.

سجل هدف النشامى الوحيد محمد دعيج مدافع البحرين بالخطأ في مرماه في الدقيقة 67 ، وبذلك يتأهل النشامى لمواجهة نظيره القطري يوم الثلاثاء المقبل في نهائي البطولة.

جاءت مباراة اليوم متوسطة المستوى سيطر منتخبنا الوطني على فترات كثيرة منها ، وكان المنتخب البحريني أكثر من نداً لمنافسه في الكثير من أوقات المباراة التي انحصر اللعب خلالها في وسط الملعب أغلب فتراتها ، وشهدت المباراة طرد حمد الدخيل لاعب البحرين في الوقت الضائع من الشوط الثاني لتدخله العنيف مع لاعبي الأردن بدون كرة.
 
الشوط الأول
بداية المباراة جاءت سريعة خصوصاً من جانب النشامى الذي شدد هجومه عن طريق ظهيري الجنب والاختراق من عمق الدفاع البحريني ، واتيحت أكثر من فرصة كان أخطرها للاعب راكان الخالدي، وتحمل الدفاع البحريني وحارس مرماه عبئا ثقيلاً لاسيما في النصف ساعة الأولى من هذا الشوط الذي سيطر عليه النشامى بالكامل.

في المقابل لعب المنتخب البحريني بحذر دفاعي مع الاعتماد في الهجوم على الكرات المرتدة السريعة النادرة على مرمى الشطناوي، ولم يجد دفاع النشامى صعوبة في التعامل معها.

وانحصرت الكرة فترات طويلة في وسط الملعب بسبب التزام لاعبي الفريقين بتعليمات المدربين حسام حسن وهيدسون، على حساب النواحي الفنية، وعلى الرغم من ذلك استمر النشامى في عملية البحث عن هدف أول، وزادت الكرات الثابتة حول منطقة جزاء البحرين.

حاول عبدالوهاب الصافي عمل زيادة عددية في الهجوم البحريني مع عيسى علي موسى عن طريق الجهة اليمنى لاستغلال تقدم منتخبنا بعدد كبير من لاعبيه في الهجوم، وبدأت بالفعل تلوح في الافق ملامح خطورة للأحمر ولكنها لم تكن قريبة من مرمى الشطناوي..!

وارتفعت وتيرة الشوط في الربع ساعة الأخيرة، بعدما بدأ البحريني التخلي نسبياً عن حذره الدفاعي حيث كان الحرص في البداية على عدم اصابة مرماه بهدف يصعب المهمة، وتحولت الافضلية للبحريني في الدقائق الأخيرة بعد نشاط ملحوظ من عبدالله عمر الذي كاد أن يضع البحريني في المقدمة بتسديدة قوية مرت بجوار القائم.

واستشعر حسام حسن مدرب منتخبنا الوطني الخطر وطالب لاعبيه بالعودة للاستحواذ على وسط الملعب، ومعاودة الهجوم على مرمى المنافس، حيث تراجعوا النشامى بدون داع فأصبحت السيطرة متبادلة في الدقائق الأخيرة من هذا الشوط.


استمر الحال على ماهو عليه في بدايات الشوط الثاني وانحصرت الكرة كثيراً في وسط الملعب ، حتى جاءت الدقيقة 67 لتعلن عن فك الحظر عن الشباك ، عندما احتسب الحكم ركلة حرة غير مباشرة لمنتخبنا من الجهة اليمنى قبل منطقة جزاء البحرين ، وتصدى محمد الدميري للكرة ولعبها عرضية حولها محمد دعيج مدافع البحرين برأسه في مرماه مسجلاً الهدف الأول في شباك منتخبه البحرين.

وبدأ المنتخب البحريني يسيطر على مجريات الأمور عقب الهدف الأردني في محاولة لادراك التعادل ، وبالفعل امتلك الأحمر زمام الأمور ، ونظم أكثر من هجمة على مرمى النشامى و شكلت بعضها خطورة عن طريق عيسى غانم وعبد الله عمر ، في الوقت الذي اعتمد فيه منخبنا على الهجمات المرتدة.

واستمرت المباراة على نفس الوتيرة حتى أطلق الحكم صافرة نهاية المباراة معلناً فوز منتخبنا منتخب النشامى وتأهله لمواجهة قطر في النهائي يوم الثلاثاء المقبل.



 
 

عدد المشاهدات : ( 580 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .