دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2014-01-02

إنهيارات في جسر المحطه؟!



الراي نيوز . من القديم الجديد ، ماحصل ظهر اليوم لجسر المحطه أيعقل أن ينهار جسر جراء حادث ؟ وهنا لنتسائل من غير أملين بسيط من الإجابة ما هو هذا البنيان الهش الذي يترنح متساقطاً جراء إصطدام المركبة، على العموم لم يعد من المستهجن ما يحصل و ما سوف يحصل فلم يعد شعبنا بتلك السذاجة التي تجعله يصدق هذا الهراء ، أمر إنهيار الجسر هذا يفتح الأبواب مشرعة لنطمئن ولو بأقل القليل على مدى قوة البنية التحتية التي يتمتع بها بلدنا، إلى أي مد هي هشة أو قادرة عل الصمود .

فقد تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان ظهر اليوم الخميس مع حاذث إنهيار جزء من جسر للمشاة في منطقة " المحطة " عند إرتطام جسم شاحنة تحمل ألية إنشائية مما أد إل إنهيار جزء من الجسر فوق جسم الشاحنة و إنغلاق الطريق المؤدي إلى الزرقاء، " نتج عن الحادث إصابة شخص بجروح ورضوض بسيطة حيث تم تقديم الإسعافات الأوليه الازمه له ونقله إلى مستشفى الأمير حمزة الحكومي و حالته العامة متوسطة و بغض النظر عن الخسائر التي نتجت جراء حادث اليوم ستكون النتائج أكبر وأكبر إذا لم تتعامل السلطات المختصة بقدر من الحزم اتجاه هذا الموضوع ومع القائمين على بناء الجسر و المقاول الذي إستلمه من الألف إلى الياء .

هذا و قد تولت الأجهزة المختصة و الدفاع المدني على إعادة الأمور الى مجراها الطبيعي ومن الجدير بالذكر أن هذا الإنهيار ألحق ضرر بثلاث مركبات تزامن وجودها عند الجسر

عدد المشاهدات : ( 636 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .