دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2013-12-04

العمل ترفع أجرة العاملة الفلبينية إلى 400 دولار شهريا



 
الراي  نيوز - طالبت نقابة أصحاب مكاتب استقدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين وزارة العمل بفتح أسواق جديدة ليتم استقدام عاملات من أكثر من دولة، بعد أن رفعت الوزارة راتب العاملة الفلبينية إلى مبلغ 400 دولار شهريا بعد اتفاقها الجديد مع السلطات الفلبينية والذي أعلنت فيه كلفة إحضار العاملة الفلبينية.

وقال نقيب أصحاب مكاتب الاستقدام خالد الحسينات، في بيان صدر عنها اليوم الأربعاء، إن رفع راتب العاملة الفلبينية من 250 دولار أميركي شهريا إلى 400 دولار يعني أن المواطن سيتحمل كلفة إضافية سنويا تزيد على 1250 دينارا أي ما يعادل 1800 دولار لكل عاملة منزل سنويا.
واعتبر الحسينات عدم إعلان وزارة العمل عن رفع الراتب الشهري للعاملة الفلبينية هو استغفال للمواطن الأردني بعد أن اصبح راتب العاملة الفلبينية في المنازل يفوق الحد الأدنى لأجر العامل الأردني.
وبحسب الحسينات، فإن فتح أسواق عديدة يخفف على المواطن من كاهل أسعار استقدام الخادمات وبنفس الوقت يضمن أجور أقل.
وبين الحسينات أنه برفع الراتب الشهري للعاملة الفلبينية يعني "أن الوزارة حصرت حق استقدام العاملة الفلبينية بطبقة معينة من المجتمع والتي ربما تكون فئة (أ) التي اعتبرتها الوزارة أنها محصور بالطبقة البرجوازية من المجتمع".

عدد المشاهدات : ( 488 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .