دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2013-05-31

الأسد: ثقتنا بالنصر أكيدة.. ونحن وحزب الله في محور واحد





الراي نيوز  - اكد الرئيس السوري بشار الاسد ثقته "بالنصر" في الحرب التي "تشن على سوريا" منذ اكثر من سنتين.

وقال في مقابلة مع تلفزيون "المنار" التابع لحزب الله اللبناني "هناك حرب عالمية تشن على سوريا وعلى النهج المقاوم.. ثقتنا بالنصر اكيدة. واؤكد ان سوريا ستبقى واكثر من قبل داعمة للمقاومة والمقاومين في اي مكان من العالم العربي".

وأكد أن سوريا موافقة مبدئيا على حضور مؤتمر السلام مع المعارضة المقترح في جنيف لكن أي اتفاق يجري التوصل إليه سيطرح على استفتاء شعبي للموافقة عليه.

ولدى سؤاله عما إذا كانت سوريا لديها أي شروط مسبقة لحضور المحادثات قال الأسد "كل شيء ينفذ على خلفية أي لقاء سواء داخلي أو خارجي بما فيه المؤتمر يخضع لرأي الشعب السوري والاستفتاء الشعبي السوري".

وأضاف الأسد أن صفقات الأسلحة مع روسيا مستمرة ولن تتأثر بالأزمة، مشيرا إلى أن بلاده تلقت من روسيا أول شحنة من الصواريخ المضادة للطائرات، لافتا إلى أنها ستتسلم قريبا بقية نظام "S300".

وعن مشاركة قوات من حزب الله اللبناني في القتال بسوريا، قال "إن سوريا وحزب الله في محور واحد"، مضيفا أن هناك "مجموعات من مقاتلي الحزب في مناطق حدودية مع لبنان".

واعتبر الرئيس السوري أن "الجيش السوري هو من يقاتل ويدير المعارك في وجه المجموعات المسلحة، وسيستمر في هذه المعركة حتى القضاء على الإرهابيين".

وأكد الأسد "أن موازين القوى العسكرية انقلبت تماما لمصلحة الجيش"، وفيما يخص الجولان المحتل أكد وجود "ضغط شعبي في اتجاه فتح جبهة الجولان للمقاومة".

وفيما يتعلق بمشاركة سوريا في مؤتمر جنيف 2، أكد الأسد "القرار المبدئي بالمشاركة"، لكنه لم يظهر قناعته بخروج الاجتماع بنتائج مهمة.

وانتقد الأسد خلال اللقاء قيادات المعارضة السورية في الخارج، بالإضافة إلى تركيا وعدد من الدول العربية التي اعتبر أنها "تدعم المجموعات المسلحة وتمولها".

وعن الهجمات التي تعرضت لها سوريا من قبل إسرائيل خلال الآونة الأخيرة، توعد الأسد برد "استراتيجي" على أي هجمات مستقبلية.

وقال: "إن الجيش السوري سيرد فورا على أي اعتداء إسرائيلي جديد على الأراضي السورية، موضحا أن الحكومة السورية لن تقف في وجه أي مجموعات سورية تريد شن حرب مقاومة لتحرير الجولان".

وأكد الأسد يؤكد أنه لن يتردد في الترشح إلى الانتخابات المقبلة نزولا عند رغبة الشعب.

(وكالات)

عدد المشاهدات : ( 595 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .