دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2012-09-10

الخصاونة يصرح تصريحات نارية

الراي نيوز 

قال رئيس الوزراء السابق عون الخصاونة خلال جلسة حوارية عقدها منتدى الخط الساخن، انه من العيب ان يكون الهدف للأعلى للدولة هو اقصاء الاسلاميين.

وأشار انه لا يفهم قيام كتاب مأجورين بمهاجمة الاسلاميين، رغم انهم طيف مهم من المجتمع.

ورأى الخصاونة ان الدولة ستكون الخاسرة من اقصاء الاسلاميين، وتابع ان أفضل ضمانة ان يكون الاسلاميين جزء من الحكم.

وأكد الخصاونة اجراء الانتخابات قد تزيد الاحتقان، واشار . متابعا: ان صوت الغضب والاحتقان اخطر من صوت الاسلاميين.

واشار الخصاونة الى ان شعار "الاردن أولاً" كلمة حق يراد بها باطلان، وان رؤساء الوزراء تحول دورهم الى رئيس قلم.


عدد المشاهدات : ( 523 )
  • ( 1 )
    AYED NAWAFLEH
    {comdate}
    شكراً لك يا عون وكان الله في عونك لأنك أول من أنصف الاسلاميين ، وأيضاً كم أقراء في التعليقات من الكم الهائل من البشر الذين يكرهون الاسلاميين لا أدري لماذا ؟ .هل لأنهم مع الحق والحق دائماً مطارد ومشرد واصحابه مضطهدون كيف لا وقائدهم في ذلك رسولنا الحبيب فكم عاني من الإقصاء عن بلده الحرام وعن أهله وعشيرته بسبب أنه يقول ((الحق )).ولماذا كل هذا العداء وكان الشعوب ليست مسلمة فكلنا إخوان وكلنا يقول لا اله الا الله ، وكلنا يحب أن يكون العدل والاسلام هو الذي يحكمنا .
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .