دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2012-08-17

تغيرات هامة في اتحاد الكرة..زريقات نائبا لرئيس الاتحاد

الراي نيوز-خاص

 كشف مصدر رفيع المستوى لـ"الراي نيوز" عن التعديلات المرتقبة التي ستصيب اتحاد كرة القدم خلال الفترة المقبلة، نظراً لإعادة الهيكلة التي سيجريها الأمير علي بن الحسين رئيس الاتحاد الاردني لكرة القدم والتي كان قد اعلن عنها في اكثر من اجتماع وجلسة انه سيعيد هيكلة بعد الأمور في اتحاد الكرة لما هو للصالح العام.

وأشار المصدر أن التعديلات ستجري على عدد من المناصب حيث سيرحل محمد عليان نائب رئيس الاتحاد الحالي وسيعود فادي زريقات "امين سر اتحاد غرب" الحالي الى اتحاد الكرة في منصب نائب الرئيس بعد عدة مشاورات ادت الى اقناع زريقات بالعودة لاتحاد الكرة بعدما كان رافضا العودة.

وستصيب التعديلات عضوين اخرين في مجلس ادارة الاتحاد، حيث رشحت المصادر ان تأتي شخصية اقتصادية كبرى في مجلس ادارة الاتحاد القادم وهي شخصية قدمت الملايين لاتحاد الكرة في السنوات الماضية.

ومع قرب دراسة الاتحاد الاسيوي لكرة القدم ملف الاردن للدخول بدوري ابطال اسيا وتشكيل هيئة اندية المحترفين فان التعديلات ستصيب مناصب ادارية داخل الاتحاد حيث سيتحول خليل السالم امين السر الحالي من منصبه الى سكرتير الهيئة كونها ستكون الهيئة الاعلى سلطة على الاندية في المرحلة المقبلة، فيما تردد اسم مهند محادين مدير التسويق الحالي ليتولى منصب امين السر العام خلفا للسالم، فيما سيكون منصب مدير التسويق مرهون بأحد "الموظفين" في اتحاد الكرة في حال تسلم محادين امانة السر.

هذه التعديلات في اتحاد الكرة تنتظر الموافقة الرسمية من الامير علي لتصبح قيد التنفيذ وهي على الأغلب ستكون عقب مباراة المنتخب الوطني والمنتخب الاسترالي في تصفيات كأس العالم والتي ستقام في شهر 10 المقبل.

 

عدد المشاهدات : ( 67 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .