دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2012-08-11

الأردن مستعد لإعادة الطائرة السورية برا فقط






كشفت مصادر رسمية أن الأردن أكد استعداده مجددا لتسليم الطائرة العسكرية السورية، التي كان قائدها انشق ولجأ للمملكة في 20 حزيران (يونيو) الماضي.

وأوضحت المصادر لـ'الغد' أن السلطات الأردنية المعنية' حاولت مؤخرا إعادة الطائرة السورية'، وهي من طراز 'ميج 21' روسية الصنع، إلى الجانب السوري، عبر نقلها برا، إلا أن 'عوائق فنية ولوجستية حالت دون ذلك'.

وأضافت أنه يتم حاليا البحث عن طريقة وآلية فنية مناسبة لنقل الطائرة السورية، وتسليمها إلى الحكومة السورية، موضحا أن الأردن 'رفض طلبا سوريا رسميا لإرسال طيارين عسكريين سوريين لقيادة الطائرة، وإعادتها جوا' لدمشق، مؤكدا أن النقل 'سيتم برا فقط'.

وكانت الطائرة التابعة لسلاح الجو السوري دخلت أجواء الأردن يوم الخميس 20 حزيران (يونيو) الماضي، بحيث هبطت في قاعدة لسلاح الجو الملكي، قبل أن يطلب قائد الطائرة منحه حق اللجوء السياسي.

كما صرح حينها وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق باسم الحكومة سميح المعايطة، أن الطيار المنشق العقيد حسن مرعي الحمادة ومساعده طلبا اللجوء السياسي إلى الأردن، حيث تم منحهما حق اللجوء بقرار من الحكومة الأردنية.

ونقلت مصادر سورية مطلعة يومها، أن انشقاق الطيار السوري وفراره للأردن جاء 'بعد تلقيه الأوامر العسكرية بتوجيه ضربات عسكرية لمحافظتي درعا ونصيب، اللتين (كانتا) تشهدان حالة من الاشتباك المسلح بين القوات النظامية والمنشقين من الجيش الحر'.

الغد
عدد المشاهدات : ( 77 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .