دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ثلاثة حوادث تربك الحركة على طريق سلحوب باتجاه عمانالبنك العربي يطلق حملة خاصة ببطاقة (Visa Travel Mate) الائتمانية للسفر1.6 مليون طالب التحقوا بمدارسهم اليومأسعار الذهب في الأردن اليومتسريبات صوتية تورط نتنياهو بخصوص 7 أكتوبرهل انخفض فاقد المياه .. الوزير يوضحتصريحات هامة لوزير الطاقةلماذا الوزير العدوان في كل مكان ؟بين الخرائط الجديدة وحروبٍ من نوع آخرلماذ انتحل محامي بخبرة 18 عاماً صفة عقيد في الأمن العام ؟!إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر الأربعاءمواطن يدعي تعرضه للاحتيال بالاف الدولاراتالبنك الدولي يقدّم 4 ملايين دولار للتغذية المدرسية في الأردنبدء تطبيق الخطة المرورية الخاصة بعودة المدارستعرف على حالة الطقس في الأردن اليومالعماوي والصقور: الشعب "زهق" والنواب يريدون تغيير النهج ولهذا انخفضت شعبية المجلسنائب سابق: مكاتب النواب مغلقة .. ونائب حالي يشتكي الحكومة .. !الصقور يعلن ترشحه لرئاسة مجلس النوابالطراونة يحرج الصفدي ويسحب من رصيده .. !في منزل خالد الداوود "فرح"
التاريخ : 2014-08-24

اضراب لسائقي مجمع الجنوب / الشمال


الراي نيوز:قام سائقي سرفيس الواحدت مجمع الجنوب والذي يصل الى مجمع الشمال بالاضراب عن العمل صباح هذا اليوم.

يأتي الاضراب احتجاجا على أجور السرفيس الحالية وقيمتها ( 520) فلسا للراكب الواحد ، والتي لم تتغير منذ ما يقارب السنتين .

وقال احد سائقي السرفيس أبو نادر الشيوخي بأن المسافة بين المجمعين تبلغ 28 كم ذهاباوإيابا ، ويحتاج ذلك الى مبلغ ديناران ونصف بنزين للرحلة الواحدة .

وأضاف الشيوخي في حديثه لرم بأنه قبل سنتين تم تنزيل أجرة السرفيس لكافة الخطوط الداخلية بما قيمته عشرون فلسا ، بينما تنزيل الأجرة لهذا الخط سبعون فلساً، علما بأنه تم ارتفاعات على سعر مادة البنزين ما يقارب خمس مرات ولم تتم زيادة أجرة الراكب، وهذا جعل السواقين يتهربون من العمل على هذا الخط.

وقال الشيوخي أن عدد الرحلات لكل سيارة لا يزيد عن تسع رحلات وبالتالي فإن اجمالي المبلغ يصل الى اربعون دينار تقريبا، منها عشون دينار ، اضافة الى ستة عشر دينارا ضمان السيارة، لذا لا يتبقى للسائق سوا أربعة دنانير تكون نتاج عمل لا يقل عن ثلاثة عشر ساعة ، وهذا بطبيعة الحال يكون سببا رئيسا لحوادث السير التي تنجم عن الارهاق البدني النفسي للسائق.

من ناحية أخرى اشتكى السائقين من العمل الذي تقوم به سيارات التاكسي الصفراء ، حيث تعمل على تحميل الركاب من الموقف المخصص، وبأجره قيمتها دينار وحد لكل راكب ، بينما لا يدفع الراكب سوا الاجرة المحددة من قبل هيئة تنظيم قطاع النقل.

وطالب السائقين بضرورة رفع الاجره لتصل الى ستون قرشا للراكب الواحد على أقل تقدير ، علما بأن السائق يقف على اربع اشارات ضوئية بالذهاب وعشر اشارت ضوئية بالعوده، وهذا يكلف نفقات اضافية كالمكابح والبنزين وغيرهما.

 
عدد المشاهدات : ( 435213 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .