دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2026-09-17

طلب قوي على الدينار مدفوعاً بنشاط السياحة

ما يزال الطلب على الدينار قوياً في السوق المحلي، مدفوعاً بنشاط السياحة الداخلية والعربية، وفق ما أكده صرافون.

وأكد أمين سر جمعية الصرافين الأردنيين، علاء ديرانية، أن الدينار الأردني ما يزال يشهد طلباً قوياً، مدفوعاً بعدة عوامل، أهمها نشاط السياحة الداخلية وقدوم السياح العرب إلى المملكة لغايات العلاج والسياحة.

وبيّن ديرانية أن الطلب على العملات الأجنبية والعربية يشهد هدوءاً ملحوظاً بسبب التوترات التي تشهدها المنطقة.

واتفق الموظف في إحدى شركات الصرافة، رأفت أبو قورة، مع ما ذهب إليه ديرانية حول أن الدينار الأردني ما يزال يشهد طلباً قوياً، مدفوعاً بعدة عوامل، أهمها نشاط السياحة الداخلية وقدوم السياح العرب إلى المملكة لغايات العلاج والسياحة.

وبيّن أبو قورة أن الطلب على العملات الأجنبية والعربية يشهد هدوءاً ملحوظاً خلال الفترة الحالية.

وشهدت أسعار الذهب تراجعاً طفيفاً الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) بخصوص السياسة النقدية، المتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع أسعار الفائدة.

وبحسب وكالة «بلومبرغ» للأخبار الاقتصادية، انخفض سعر الذهب في المعاملات الفورية 0.1 بالمئة ليصل إلى 4288.48 دولار للأوقية (الأونصة)، بعد أن سجل الاثنين أدنى مستوى له في أكثر من شهر.

وانخفضت كذلك العقود الآجلة الأميركية للذهب تسليم كانون الأول المقبل 0.1 بالمئة لتصل إلى 4328.1 دولار.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، استقرت الفضة في المعاملات الفورية عند 63.67 دولار للأوقية، وتراجع البلاتين 0.3 بالمئة ليصل إلى 1770.47 دولار، في حين ارتفع البلاديوم واحداً بالمئة ليصل إلى 1301.61 دولار.

وحافظ الدولار أمس على مكاسبه في الآونة الأخيرة، مقترباً من أعلى مستوياته في عدة أسابيع مقابل عدد من العملات الرئيسية، في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي الذي يتوقع متعاملون أن يشهد أول رفع لأسعار الفائدة في سلسلة محتملة من زيادات تكاليف الاقتراض.

عدد المشاهدات : ( 2835 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .