دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
مركز راسل للدراسات ينظم موتمرا بعنوان "السياحة المستدامة نحو مستقبل أفضل" صوروزير أسبق في حالة صحية سيئة ..فتح ملف رئيس جامعة خاصة قريباًشكاوى بالجملة .. رجل أعمال يتحدى المساهمين ومؤسسات رقابيةإدارة الترخيص: بيع 3 آلاف رقم مميز للوحات المركبات بالترميز (1)رم تنفرد بتفاصيل مذهلة لكشف جريمة قتل وقعت قبل ٢٠ عاماارتفاع جديد في أسعار الذهب محليا وعيار 21 يبلغ 73 ديناراإسبانيا تعلن عن إجراءات فورية ضد إسرائيل بسبب "الإبادة الجماعية" في غزة5 قتلى و15 إصابة في عملية إطلاق النار بالقدس المحتلةالبنك المركزي : %99 من شكاوى عملاء التأمين تركزت في قطاع المركباتالأسواق الحرة الأردنية تدعم البطولة العربية الثالثة للصيد في العقبةعقولنا .. بين سجن الماضي وحلم المستقبلأصداء واسعة لجناح الأسواق الحرة الأردنية في معرض دمشق الدوليهيئة تنشيط السياحة تختتم مشاركتها في اليابان عبر معرض متنقل في طوكيو وأوساكاتجارة عمان تصدر 26729 شهادة منشأ خلال الـ8 شهور الماضيةشركة زين تُطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونيةنحن مختلفون… باختصار نحن مأزومونالاسواق الحرة تهنئ الملك وولي عهده بذكرى المولد النبوي الشريفجوردان رايدرز والدفع الرباعي الشركسي تنظمان رحلة إلى البترا دعماً للسياحةعمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف
التاريخ : 2025-06-01

وزير الخارجية السعودي: رفض إسرائيل زيارة اللجنة تأكيد على تطرفها

الراي نيوز -  قال رئيس اللجنة الوزارية العربية الإسلامية بشأن غزة وزير الخارجية في المملكة العربية السعودية الأمير فيصل بن فرحان آل سعود، إن رفض إسرائيل زيارة اللجنة الوزارية إلى الضفة الغربية، ما هو إلا تأكيد على تطرفها ورفضها أي محاولات جدية الدبلوماسية والسلام.

وأضاف بن فرحان خلال مؤتمر صحفي مشترك، عقد في وزارة الخارجية، الأحد، أن هذا التصرفات لن تزيدنا إلا عزيمة لمضاعفة الجهود الدبلوماسية في المجتمع الدولي لمواجهة هذه عنجهية إسرائيل.

وقال إن لقاء اللجنة مع الرئيس الفلسطيني محمود عباس، كان مثمرا وموسعا وتطرق لكافة المواضيع، وعلى رأسها الوصول وقف إطلاق النار، من خلال إطلاق المحتجزين ودخول المساعدات وانسحاب القوات الإسرائيلية من غزة.

وأكد أن السلطة الفلسطينية هي الطرف العقلاني في معادلة الصراع مع إسرائيل.

وبين بن فرحان أن حديث موسع جرى حول مؤتمر حل الدولتين في نيويورك والمنوي عقه في حزيران الحالي، إضافة حشد وتجييش الرأي العام الدولي لإيجاد مسار سريع لوقف إطلاق النار في غزة

وعقد وفد اللجنة الوزارية المكلّفة من القمة العربية الإسلامية الاستثنائية المشتركة بشأن غزة، في عمّان ظهر الأحد، اجتماعًا مع رئيس دولة فلسطين محمود عباس عبر آلية الاتصال المرئي.

ويضم الوفد رئيس اللجنة وزير الخارجية في المملكة العربية السعودية الأمير فيصل بن فرحان آل سعود، ونائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ووزير الخارجية البحريني الدكتور عبد اللطيف بن راشد الزياني، ووزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج بدر عبد العاطي، ونائب رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية ونائب رئيس دولة فلسطين حسين الشيخ، عبر الاتصال المرئي، ورئيس الوزراء ووزير الخارجية والمغتربين في دولة فلسطين محمد مصطفى عبر الاتصال المرئي، والأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، في مقر الوزارة.

وأجّلت اللجنة زيارة كانت مقررة لها إلى رام الله في ضوء تعطيل إسرائيل لها من خلال رفض دخول الوفد عبر أجواء الضفة الغربية المحتلة التي تسيطر عليها إسرائيل.
عدد المشاهدات : ( 9600 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .