دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة حلول عيد الأضحى المباركوفيات الخميس 5-6-2025انخفاض التداول العقاري 1% منذ مطلع العام و17% في أيار ليسجل 2.5 مليار دينار أردنياستشهاد 3 صحفيين في قصف الاحتلال ساحة المستشفى المعمدانيالأمير طلال بن محمد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملكاستشهاد 10 فلسطينيين على الأقل بغارات إسرائيلية على قطاع غزةالمواصفات" تعاملت مع 5 أطنان سبائك ذهب و35 طناً سبائك فضة حتى نهاية أيارالأردنيون يترقبون فرحة تاريخية بالتأهل إلى المونديالأجواء معتدلة الخميس وارتفاع طفيف في درجات الحرارة الجمعةالدويري: هذا سبب نجاعة عمليات المقاومة وارتفاع وتيرتها شمالي غزةيوم عَرَفة .. دعوات بأن يحفظ الله الأردن وينهي مأساة فلسطين وغزةاستمرار تجديد جوازات السفر بمكتب المطار والخدمة المستعجلة خلال العطلةسوريا تعلن ضبط "جميع" معامل إنتاج الكبتاغونالسلط تحتاج لما هو أكبر من إحياء وثيقة السلط الشعبيةمصدر يوضح سبب توقيف عدد من المخالفين خلال مشاركتهم بمسيرات الأسابيع الماضيةاعلان توظيفي يشعل غضب "دكاترة المفرق" .. والنائب المشاقبة: "اعلان مفصل عالمقاس" !!الملك يغادر إلى إسبانيا في مستهلّ جولة عمل أوروبية"التنمية" تضع يدها على عقار للجماعة المحظورة تشترك به مع أحد الأحزابأكثر من مليون ونصف مسلم يبدأون مناسك الحج وسط حرارة عالية وإجراءات مشددةالولايات المتحدة تستخدم الفيتو في مجلس الأمن ضد قرار يطالب بوقف الحرب في غزة
التاريخ : 2022-08-10

المستشفيات الخاصة: نحو 100 ألف مريض زاروا الأردن للسياحة العلاجية والاستشفاء خلال 7 أشهر

الرأي نيوز - زار الأردن نحو 100 ألف مريض بقصد السياحة العلاجية خلال الشهور السبعة الأولى من العام الحالي، وفق رئيس جمعية المستشفيات الخاصة، فوزي الحموري، الأربعاء.

وقال الحموري، إن جذب المرضى بقصد السياحة العلاجية يواجه تحديات عدة، مشيرا إلى أن عدد السياح بقصد العلاج انخفض مقارنة مع عام 2019 (ما قبل جائحة كورونا).

وأوضح أن من التحديات التي تواجه القطاع ارتفاع أسعار المستلزمات الطبية والطاقة والأدوية، إضافة إلى فرض الرسوم والضرائب.

وأضاف أنه لا يوجد طيران مباشر مع دول مستهدفة لجذب المرضى بهدف السياحة العلاجية.

وأشار إلى وجود نقص كبير في كوادر التمريض المدربة، قائلا "فقدنا نسبة كبيرة من كوادرنا التمريضية التي كانت تعمل في المستشفيات الخاصة وهاجرت خارج الأردن ... الحكومة ونقابة الممرضين تسهل خروج الممرضين إلى دول خارج الأردن".

وبين رئيس جمعية المستشفيات الخاصة، أن نحو 4 مليارات دينار قيمة الاستثمار في القطاع الصحي، مشيرا إلى أن نحو 40 ألف أردني يعملون به بشكل مباشر.

ولفت إلى أن الاستقرار السياسية والأمني في الأردن يساهم في جذب السياح.

وأوضح أن البحر الميت أكبر منتجع صحي طبيعي في العالم.

المملكة 
 
عدد المشاهدات : ( 2396 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .